Не судьба

Любовь Власова-Эргардт
Не  хочу  растревожить  боль,
снова  мучиться, сыпать  соль,
заросла  ранка, муки  прочь,
ни  к  чему  воду  вновь  толочь.

Было  больно, померкнул  свет,
мне  казалось, что  жизни  нет,
даже  вспомнив  о  всём  сейчас,
слёзы  сами  текут  из  глаз.

Но  винить  не  хочу  тебя,
знаю  доля  здесь   есть  моя,
не  смогли  уберечь  огня
в  своём  сердце, не  ты,  ни  я.

Что  случилось?  Зачем  гадать?
Будоражить, переживать,
нарушать  дум  душевных  строй,
в  мыслях  рыться,  которых  рой.

Не  судьба - значит  быть  тому,
да  и  груз  большой  ко  всему,
за  плечами  у  каждого  свой,
сердце  плачет, что  ты  не  мой.

Разомкнулся  сердечный  круг,
боль  утраты  в  груди  мой  друг,
сделан  выбор  и  пройден  путь,
не  изменной  осталась  суть.

Память, мысли, мои, твои
воз  вопросов, путей  слои,
не  поспоришь  с  судьбой  никак,
лучше  будет принять  всё  так.

4.06.09.