Я дама под таинственной вуалью

Элла Муэртэ
Я – дама под таинственной вуалью
В причудах страсти, пахнущих печалью.
Я – фея для мечтательных сердец,
Но одиночество – удел мой и венец…
Я – веянье волшебных ароматов,
Я – флёр восходов, тишина закатов,
Романтика свиданий при луне
И ангел, прилетающий во сне.
Я – дама под таинственной вуалью
В причудах страсти, пахнущих печалью.
Я – воплощенье дивных грёз,
А на щеках – дорожки слёз…