Осенняя ночь

Сергей Дятлов
Я скажу :" До свиданья" берёзам,
Что в осенней печали стоят.
Ухожу я сквозь ветер морозный,
В золотистый, ночной листопад.
 
Я вдыхаю октябрьский ветер,
Не могу надышатся осенней тоской.
Говорю я : " Спасибо " за вечер,
Не забываемый вечер с тобой.
 
Пусть луна, пробиваясь сквозь тучи,
Откроет мне тайну осенних ночей.
Я буду идти сквозь ветер колючий,
Согревшись любовью твоей.