Неудачный гороскоп

Алексей Данилов 2
Стих-односложка
(Каждое слово состоит
из одного слога.
Жанр такой)

Всё тлен и прах
И всё не так
Злой рок! Был! Есть!
И он же впредь!
Не жизнь, а мрак.
И дрянь  мой путь .
Ведь я  же  Рак,
И в том  вся суть.