На расстоянье цыпочек...

Екатерина Вырва
На расстоянье цыпочек от счастья,
Чуть замерев и вовсе не дыша,
Уже почти упав в твои объятия,
Я чувствую трепещет как душа...

И губ твоих уже почти коснувшись,
Смотря в мои любимые глаза,
Я чувствую, как бабочки проснувшись
От нежности, порхают и кружат.

Держа в своих руках твои ладони,
И наслаждаясь столь родным теплом,
Я ход часов не ощущаю боле
И растворяюсь в вечности с тобой...

И пусть не Ангел я, но я летаю
На крыльях, что тобой даны мне вновь,
На расстоянье цыпочек от рая,
Который дарит мне твоя любовь!