Невесомость

Любовь Власова-Эргардт
Замкнутый круг...
Я в середине...
Мир без подруг...
Словно на льдине...
Счастье в руках...
Тает свечою...
Плыть в облаках...
Стало мечтою...
Грусть и печаль...
гложат отраду...
Тёмная шаль...
Только в награду...
Резкий рывок...
Вновь для прорыва...
Или бросок...
Прямо с обрыва...
Ров, пустота...
Край перед взором...
А чистота...
Неба укором...
Слабая нить...
И отрешённость...
Быть иль не быть...
Путь в невесомость...

25.05.09.