Я, уходя, обернусь

Оксана Грачева
Я, уходя, обернусь,
Тебе помашу рукой,
И слегка улыбнусь,
Навеки прощаясь с тобой.

Я не уйду в бессмертие,
А только в смертельную дрожь,
Но знаю, что в день моей смерти
Небеса прольют бурный дождь.