Иное утро - словно путь на эшафот...

Владимир Верхонин
Иное утро  -  словно путь на эшафот,
А день грядущий - и бессмысленен и вздорен.
Душа не хочет погружаться в мир забот -
Ей скучен путь, который был проторен.
    И в новом дне пугают не преграды,
    А пустота, где обитают миражи…
    Но хочешь или нет ты, снова: «Надо…»,
    В который раз уж: «Надо идти «жить!»





На странице: рис. Хорликова С.