Как?

Любовь Власова-Эргардт
Как  рассказать  о  Любви, если  свет
просто  растаял, сияния  нет.
Жизнь  равномерно  течёт  без  проблем,
стелется  ровно, бугров  нет  совсем.

Только  всегда  вспоминаешь  пожар,
в  сердце  томление, нежности  жар.
Страсть  ураганом  и  крыльев  размах,
что  помогали  летать  в  облаках.

Шторм, что  носился, пропал, нет  волны
и  не  хватает  чуть - чуть  новизны.
Шарма  возможно  и  блеска  в  очах,
слов  расцветающих  розой  в  речах.

Чтобы  на  гребне  волны  воспарить,
страхи  оставить, любить  и  творить.
Видеть  улыбку, огонь, озорство,
в  сказку  ворваться, создать  волшебство.

  19.05.09.