не убежать

Ольга Фадеевааа
не надо обещать вечной любви
она проходит как любой другой мираж
в природе все изменчиво и мы.
мир совершенства движет нами-вечный страж


отдав дань чувствам вечности богам
мы оживем и поплывем в далекое
что б отыскать и вновь построить там
то счастье неземное синеокое

душа захочет сладостной свободы
и безгранично-преданной любви
парить захочет вновь у небосвода
не привлечь ее к иному не зови


нельзя ломать ведь человека суть
он же живой,живое все присущее
ты только лишь Господь благослови
и не оставь нас,мы все крест несущие