Зимняя зарисовка

Михаил Солодухин
Нарядилась в кружева
Белая берёза.
От мороза на глазах
Навернулись слёзы.

Ель укуталась в снега,
В белый полушубок.
Разукрасила пурга,
Улицу, проулок.

Красоту и чистоту,
Выпью без остатка,
Уходить я не спешу,
До чего же сладко.