Я докажу!

Лена Цыц
Не полюблю бесцельную резню,
не важно, то война или охота,
и погружение в болото позолоты
не уясню.
Весь негатив хождений по ножу
в оседлом круге квестов безответных,
всю нереальность внутреннего гетто
вам докажу…

При этом мысли, что наводят грусть,
откину прочь с восторгом превеликим,
а как вкусна c ладошки земляника
я разберусь.
Необходимость проложить межу,
искать возможность перепланировки
нельзя считать зазорным и неловким,
что докажу…

Как исключения останутся друзья,
с кем радость может умножаться вдвое
и пополам разделится плохое,
замечу я.
Кивну приветливо при встрече куражу,
решусь и вылезу из чавкающей жижи,
со стороны себя как есть увижу
и докажу…