Абсолютно ничего лишнего

Вася Налим
 И пошто я в вас такой "влюбленный"?!
(моим друзьям с чата http://chat-khokhmodrom.chatium.com/ посвящается)

Чукотский разведчик Василий Налим
Желанием ПОДВИГА был одолим:
Пробрался отважно на вражеский чат
И главным Бандитом зачислен был в штат.

Ему ли пингвином* быть за утёсом?
Он сразу занялся главным вопросом:
Выяснил сколько придурков на чате
И сколько осталось зоилов на «хате».

Итогом подсчета он был удивлён -
Ведь сайт Хохмодрома весь оголён!
Как око зеницу бдят банщики чат,
И брошенный всеми пустует их сайт.

Тусуются банщики, Главный бандит,
А кто-то на Хохме хернёю строчит:
Открыта граница для всех басурман,
Лишь только на чате «но поссаран».

Зачем? Почему? Для кого? На кой хрен?
Не может ответить «Аль-Каиды» член.
Как не вертися - сплошные вопросы,
В Центр поступают пустые доносы…

И вот на врага он попёр, словно танк –
Привычка такая: чуть-что и вобанк.
Пространство свободы ведь наш интернет -
Отныне Василий снимает запрет:

Землю - колхозам, рабочим –заводы
Банки, квартиры, ландшафты, доходы
В общую кучу -  и все для народа.
Да здравствует сладкое слово СВОБОДА!!!


П.С. На месте, в котором «творил» Хохмодром,
     Построит  разведчик зоилам дурдом.
     А девочек ихних сведет в кабинет,
     Чтоб делали дамы ему винегрет.
     И чат их разрулит, он станет другим,
     Заведущий бани там будет Налим.

        Не знала «Аль-Каида» замыслы Васи -
        И вот получились таки расколбасы
    
        * пингвины - гости (читатели) чата

        Абсолютно ничего лишнего