Дай мне ризу

Динка Ди
Дай мне ризу, я сегодня в черном,
Богу так наскучившая я,
Все банально: этот дом, работа
"Суета сует, все суета..."

Дай мне ризу, я сегодня в черном
Пеплом неприкрытая глава
За спиной остались: и молитвы,
И цена за тяжкий труд раба

Дай мне ризу. Отрекаюсь
От себя, от мира, от врага
Шаг в сторонку. Боже. Задыхаюсь.
Наконец-то. Я. Нашла. Себя.