Внучке

Лидия Седова
Ксюша! Ты, – Личность!
Тебе присуща необычность.


С тобой останутся всегда
Грёз сумасшедших романтичность.
Ум, красота  и нежная  душа.

Так пусть исполнятся твои  мечты
И не обманут линии  судьбы...