Нет законов для драконов

Влад Богуславский
НЕТ  ЗАКОНОВ  ДЛЯ
ДРАКОНОВ.

В Писаниях нет того закона,
Чтоб воздух портили драконы.
Пусть красный он или зелёный
Дракон-он нечисть всё равно.
Для князя тьмы вполне реален.
А всякий спор о том банален,
Таким вот хламом сайт завален
Уже давно...Одно г..но.

Они не только портят воздух
Своим бесчестия зловоньем.
Их надо гнать из нашей зоны
Как злых и каверзных уродов.

С  них надо скинуть маскировку.
У них свихнулись все головки.
В доверие входят очень ловко –
А после топят.
Ничтожны, мелки, безобразны,
Различный имидж, НИКИ разны
Зато в безмозглости отважны,
Как фаллос в шопе.