Два небоскрёба

Костик Мамин Хвостик
в ландшафте
современной
русской литературы
моей вселенной
выделяются два небоскрёба

.                ш
.                а
в                р               
и                л
к                ь
т                .
о                с
р                .
.                п
п                а
е                т
л                р
е                и
в                к
и                о
н                и                в

по сравнению с ними даже
шестиэтажный

п
у
ш
к
и
н

кажется хижиной дядюшки тома