4х4

Александр Московский
Пусть  сказочные  Вани-дураки               
Кащеев бьют за Василис Прекрасных.
Поверьте, это труд напрасный.
Цените волю – мужики!
   
               ***

И на вопрос,- как пишутся стихи,
Ответил честно,- сам не знаю.               
Пишу их, если встал не с той ноги,
А если с той, тогда не сочиняю.
 
               ***

Что такое техосмотр
Знает каждый шофер.               
Дай гаишнику на лапу,
А машина -  по хер.   

               ***

Советы диетолога
Мне не нравятся ваши пропорции
девяносто - 60 - девяносто.
Ешьте все, что дают, но полпорции
похудеете, это так просто.

               ***

В литературном клубе дискуссия бурлит
И каждый к микрофону пробраться норовит.
Как актуальна тема!    Сюжет и свеж, и нов!               
«Влияние лунного света на рост телеграфных столбов»

              ***

Тост
За ваш союз сегодня пью!
За вашу дружную семью!
(фужер  перевернул, чтоб без обмана)               
А сам подумал, как они живут,
В одной квартире два каймана?