Ты смотришь в глубь себя..

Татьяна Туртанова
Ты смотришь в глубь себя, в ту бесконечность,
Что вне пространств, и вне времен, полна собою и вольна,
Вмещает все немыслимые взлеты и падения до дна
Картинами судьбы, попавшими в "сегодня" из анналов "Вечность".

Пройдешься по расцвеченной ЛЮБОВЬЮ мостовой,
И улыбнешься, осознав, что все в себя вмещает точка.
И серпантином радужным падет с небес, ликуя, строчка,
Обняв "ничто", что столько лет скрывалось за такою разной мной.

И звездным танцем опадут на землю капли Света,
Несущие Энергию ЛЮБВИ не спящим, ждущим таинства, сердцам.
И за три дня ЛЮБОВЬ воздвигнет из Себя нетленный, нерушимый Храм,
Как средоточие Единства Всех Миров, навеки слившихся в ЛЮБВИ - Источнике Завета.