Ни о чем

Татьяна Моисеенко
 Снежинок хрупкая  печаль               
 На окнах стынет,
 Взгляд любопытных фонарей
 Настойчив вмеру,
 Сорвались фразы невзначай,
 Их смысл отныне ,
 Как долгожданный скрип дверей
 Лелеет веру.
 Среди колдующих свечей
 Танцуют тени,
 Рук пальцы  чуткие слегка
 Волнуют струны,
 Луна,  волшебница ночей,
 Сквозь звезд плетения               
 Крадется к сонным облакам               
 «Дорогой лунной».               
 Глубины  вежливых  зеркал 
 Ждут отражений,    
 В крови без видимых причин               
 "Бордо" вскипает,               
 Звенит восторженно бокал,
 Воображение,-
 Совместности  «трех половин «               
 Не отвергает .