Наркотик

Колин Григорьев
Припев:
Идем по миру через ненастья
Не зная, где искать – ищем счастья.
У каждого из нас есть право на счастья и лю-бовь!
Идем по миру через ненастья
Не зная, где искать – ищем счастья.
Она как наркотик гонит кровь, эта любовь.

Я старался выжить один, устоять,
Всегда скрывался,  не мог тихо спасть.
Смотрел на людей и видел проблему:
Бэк: Многие сердца наполнены гневом!
После всех войн на планете,
Я ищу только один ответ:
Бэк: Где счастье?

Припев:
Идем по миру через ненастья
Не зная, где искать – ищем счастья.
У каждого из нас есть право на счастья и лю-бовь!
Идем по миру через ненастья
Не зная, где искать – ищем счастья.
Она как наркотик гонит кровь, эта любовь.

Проигрыш

Столько непониманья, страха, обмана,
Бэк: Как будто человек – сплошная рана.
Вторую половину не можем найти…
Мы все в пути
Бэк: Ищем любви

Так много на свете людей голодный
Бэк: В странах разных миллионы бездомных,
Убийц, наркоманов – когда же поймем,
Бэк: Что в лживом мире себя не найдем?
И остается один лишь вопрос:
Бэк: Где счастье?