Гроза на Кавказе

Протоиерей Андрей Логвинов
Как небо ливнем хлещет по щекам
за что-то провинившуюся землю!
А та – слегка похлюпала в ответ,
скорей пришла в себя, прихорошилась,
и – снова вся в улыбке до небес!

10.09.99