Мне нравится...

Светлана Тарасова
Мне нравится проснуться среди ночи,
Сквозь сон пьянеть, любуясь на тебя,
Со сладкою улыбкой вновь закрою очи,
Согретая от рук твоих тепла.

И тихо-тихо льются звуки -
"Люблю"( из сердца, а не с губ...),
Но их вложу в ту песнь, что руки
Под лунный свет тебе поют...

Мне нравится тобой гордиться,
Ты мой возлюбленный герой!
Ты светом смог в глазах пролиться
Соленой теплою слезой.

Мне нравится быть пленницей у чувства.
Я ставлю крест на страхе полюбить
И отдаюсь в ее безумства,
И только так хочу я жить!