101. Вечность

Заина Катибова
Стоит ли нам спорить, чьи-то мысли рушить?
Кто-то утверждает: жизнь всего одна.
Сколько же в загадках души будем мучить?
Ведь для всех на свете есть судьба своя.

Все мы здесь герои, славим свои семьи,
Каждый раз пытаясь что-то доказать.
Кому это надо? Скажете, для жизни..
И что будет завтра, станете гадать.

Безоглядно время улетает в вечность,
В прошлое обратной нам дороги нет.
Далеко-далёко ждёт всех бесконечность,
В глубине туннеля виден яркий свет.

Может быть, в туннели встретим наших близких,
Тех, что мы искали много долгих лет.
Может быть, и стоит жить нам всем надеждой,
И поверить в то, что смерти вовсе нет.
11.01.2010.