Подорожная

Меганавт
Транс в наушниках, поза матрасная,
Оберну одеялом голову,
Пробки, давка, запружена трасса,
Толпы трутся, а я сплю голая.

Разговор дребезжит в подстаканнике,
Шатко катимся, рельсы взрезаны...
============чух-чух... чух-чух...
Виктория Сусанина


Разговор тихо булькает в горлышке,
Прямо чухаем, всё устаканено,
Лепота... и попутчица голая,
Проводница, правда, Сусанина.