Что ж, спасибо за ночь на двоих

Юрий Фесенко
Что ж, спасибо за ночь на двоих
И за руки раскрытые нами.
Вот ведь странно, моментов таких
Дожидаюсь теперь месяцами.

Указала ты путь для Души,
Но оставила тело в тревоге.
Ты меня дурака уж прости,
Без тебя я стою на пороге.

Ночь прошла и в тиши, в том остроге,
Вспоминаю тебя как обман,
Что мне встретился как-то в дороге!
Вот и кончился бурный роман....