Бандит

Виктор Банев
Бандит

С ранних лет жизнь моя наперекосяк
С детства что-то все пошло не так
В плохую компанию я попал
Сладкой жизни возжелал

Насилую, обманываю, убиваю
Ворую, избиваю, грабежом промышляю

Теперь я в банде состою
На дело с братками хожу
Смысл жизни лишь в разбое видим
И друг друга ненавидим

Насилую, обманываю, убиваю
Ворую, избиваю, грабежом промышляю

И отсюда у меня две дорожки
Сложу в гробе ножки
Либо до конца своих дней
Сквозь решетку разглядывать в небе голубей

Насилую, обманываю, убиваю
Ворую, избиваю, грабежом промышляю