Ты не любишь меня. Это в жизни бывает

Инна Николаевна
Ты не любишь меня. Это в жизни бывает.
Не сложилось у нас. Не срослось. Не сплелось.
Видно время расстаться уже наступает.
Просто в сердце моем что-то надорвалОсь.

Ты не думай, тебя я люблю, как и прежде.
Но быть вместе с тобой не судилось, увы.
Не осталось ни веры, ни даже надежды.
Я прощаюсь с тобой. Будь счастливым. Прости.