Такая странная судьба - не помнить...

Марина Носова
Такая странная судьба:
Не помнить — не забыть тебя,
Не встретиться — не разминуться,
Не видеть снов — и не проснуться
И не коснуться
Глазами глаз, губами губ, груди...
Идти вперёд к тому, что позади,
Нескa'занное слышать слово —
И снова,
Несбывшегося ощущая власть
Биеньем в горле и доля'х височных,
Измучиться надеждой всласть
И красть
Песчинки из чужих часов песочных.


_____________
фото моё