Против правил

Виктория Бакова
   Ешь бананы – будешь умным!
Кушай кашу – будешь сильным!
   По местам шатайся клубным
В шмотках «Гуччи» – это стильно!

   Слушай классику, любуйся
Красотой шедевров кисти
   И на первом не целуйся.
Почитай Агату Кристи.

   Мальчик слушал, кушал кашу,
Запивал томатным соком,
   Ненавидел «Нашу Рашу»
И свихнулся ненароком.

   Суть истории банальна,-
Далека от постулатов:
   Если хочешь – ешь бананы,
А не потому что - «Надо»!




(не бойся быть, не как все)