Дочь-мать

Никита Власов
Под влажные бёдра от масляных шпор.
Я гордо несу игрушек набор.
Красные свиньи и бледные тигры.
На воле живут любимые игры.

Вся целиком и навеки нужна.
Одежда твоя мне не очень важна.
Меньше, чем область на горьких губах.
Больше любим мною твой пах.

Носом уткнусь и реву во все бёдра.
Чтобы слёзы текли из складок по вёдрам.
Ночь велика, но я буду играть.
Дочь-мать; Дочь-мать.