По следам поэтов. А. Вознесенский. Не трожьте музы

Борис Межиборский
АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ.
Не трожьте музыку руками.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не трожьте, музыку руками,
Ловите музыку, душой,
Несите музыку, как знамя,
В прекрасный мир земли большой.
Живите музыкальным звуком,
Встречайте розовый рассвет
Где есть и скрипки и базуки,
Есть композитор и поэт.
Не трожьте музыку руками,
Коль уваженья к музе нет.
В неё войдите вы словами,
Зажгите в мире вещий свет.
Не трожьте музыку руками,
Отдайте дань своей душе,
И поклонитесь милой даме,
С которой были в мираже.