Будем вместе...

Шелковый Бог
Между нами разлились сотни рек -
Мы построим навесные мосты,
Словно радуги заоблачный бег
Сквозь туманы и озноб высоты.

Между нами горы, рвущие склон
Неба синего, как легкую ткань –
Мы над ними пролетаем, крылом
Укрывая солнца щедрую длань.

Между нами полыхает огонь
Звездных истин и опасных путей,
Но забьется сердце, лишь тронь
Душу тихой лирой своей -

Нет преград для нас, и тяжких оков
Не узнает наш прерывистый пульс.
В мире снега и разящих клинков –
Будем вместе, я надеждой клянусь.