Я искал племена восточной Пруссии В южном Дакаре,

Стас Соколёнков
Я искал племена восточной Пруссии
В южном Дакаре,
Чтоб учиться искусству перкуссии,
Чтобы быть в ударе,
Я цветными мелками раскрасил
Асфальт на шоссе двух столиц,
Призывая египетских жриц,
Под напевы малайских пассий,
Я живу, не тужу, не грущу,
На всесильного не ропщу,
Я рощу баобаб на балконе,
И плоды свои дарит он мне...