Снеговик

Димка Романтик
Что за чучело  поник?
- Это милый снеговик.
Он стоит, чуть-чуть вздыхая,
Нос-морковку поправляя.

Руки- ветки, ноги- шишки,
Нос- морковка и ведро-
Вот такой вот он мальчишка,
Всем несёт в сердца добро.

На лице его улыбка,
Щёчки ватные горят.
А в руках смычёк и скрипка,
Песню пишет для ребят.

Он большой и очень добрый,
Любит ласку и любовь.
Только он такой огромный,
Детям очень повезло.