Осень

Яковлева Яна
Кап-кап-кап, стучится осень
Мелким дождиком в окно.
Ветер листья вдаль уносит,
Стало сыро и темно.
Улетают птичьи стаи,
Лес готовится ко сну.
Только шум дождя ночами
Нарушает тишину.