6. Baa, Baa, Black Sheep

Юлия Тереси
Baa, baa, black sheep,
Have you any wool?
“Yes sir, yes sir,
Three bags full;

One for the master,
And one for the dame,
And one for the little boy
Who lives down the lane.”
***
- Чёрная овечка,
Есть шерсть ли у тебя?
- Да, сэр... Да, сэр...
Полных три мешка...

Один мешок хозяйский,
Один - его жене,
Ещё один для мальчика,
Кто помнит обо мне. 


(Оригинальные тексты детких песен взяты из книги “Nursery Rhymes”, опубликованной в издательстве Parragon Books Ltd.,в 2008 году; illustrated by Gaby Hansen).