Немного хмеля

Павлова Марина
Позволь сегодня мне с тобой немного хмеля...
Да нет, не алкоголя, не вина!
Я трезвой быть с тобою не умею
И на словах не так УЖЕ скромна...

Позволь сегодня мне любовию напиться,
Коль рядом ты лишь до утра...
И будут нежности слова все литься,
Пусть ночь кружится голова...

Позволь... И как всегда не оплошаю...
Я докажу, что любишь ты меня...
Немного хмеля? Может лучше чаю?
Какая разница... Ведь нам уже пора...