я никогда не любил февралей

Арс--Пегас
я никогда не любил февралей,
тот февраль исключением не был.
-парень, не будет двадцати рублей?
хотелось в ответ мне выкрикнуть: «нет, ****ь!»
передо мною стояла вокзальная шлюха,
два пустых зрачка на меня глядели,
за спиною ветер февральский ухал,
я думал, замёрзнувший, об опохмеле.
-а ты за пятьсот возьмешь у меня в рот?
-да-да, конечно, конечно, возьму!..
-вот ты дура.. впрочем, я тоже идиот!.. —
выпалил я и ушёл во тьму.