Духовный Мир

Феодор Российский
        Мы – хранители дорог, Творцы – монахи вечных истин, Мы – не воюем, видит Бог, наш Добрый дом – Судьбы порог…,МЕЧ – ПРАВДЫ!
                ПУСТЬ ПОЛУЧАТ В РОГ
те,
кто не прочь со злом напиться…
          А Мы – хранители холмов, где Храмы для больных и бедных, где ВЕРЯТ В СВЕТ!
                СПАСЕТ ЛЮБОВЬ,
да осветится наша кровь и понимает брат без слов, что значит вечность – не для смертных.
          КАЖДЫЙ ИЗ НАС ВСЕГДА ПРОРОК, В ДУШЕ ОГОНЬ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ, В ТВОРЕНИЯХ ИСТИННЫХ ЕСТЬ ТОЛК!
          С песней идет волшебный полк. Злодей в толпе убийц замолк…
           МИР – ДЛЯ ДОБРА,
           А НЕ ДЛЯ СЛУЖБЫ!
         
        И МЫ – СТРОИТЕЛИ ДОРОГ,
        МЫ – СТРОЕМ СЧАСТЬЕ,
        ВИДЕТ БОГ,
        КАК ИЗ ДОРОГ,
        ЧТО МЫ – ПОСТРОЕМ,
 
 ДУХОВНЫЙ МИР ЗАТРУБИТ В РОГ.
 ДУХОВНЫЙ МИР ЗАТРУБИТ В РОГ –

 ГРЯДУТ ХРАНИТЕЛИ ДОРОГ!

 Дай Бог…