Внекалендарны наши даты

Евгений Войцековский
Внекалендарны наши даты…
Смертельно устаёшь от жизни?
Цена словам? Дороговато…
Что говорить о дешевизне

Того, что очень небесплатно
Давалось, а теперь не стоит
Ни слова… И какие даты…
Всё так…обсценное…пустое…