Птица моей судьбы

Дрей Флеминг
Сами гадайте, я не знаю, ЧТО это такое :-D

Чёрная птица моей судьбы
Ходит по Замку с вечной улыбкой.
Мне видно тяжесть её ходьбы,
В чём не признаюсь я и под пыткой.

Странная птица моей судьбы...
Будучи в ярости, лишь смеётся...
Скоро от нашей слепой борьбы
Птица в припадке своём забьётся.

Брошу ей розу - на сердце, в клюв.
Роза вернётся ко мне наутро.
Наша любовь не равна нулю.
К плюсу стремится всё почему-то...

Крылья её - как мой чёрный плащ.
Наши улыбки - как меч и шпага.
Птица, не плачь. Я прошу: не плачь.
Я уже сделал к тебе полшага.

11.1.10.улица.обеденный перерыв.