Небоскрёбы

Костик Мамин Хвостик
не понимаю, почему
Америка гордится
своими небоскрёбами,
ведь небоскрёбы есть
во рту у многих живых существ
пускай они не такие высокие как в Америке,
но зато нёбо они скребут,
гораздо лучше американских
самые лучшие небоскрёбы кошачьи,
потому что они шершавые
человеческие небоскрёбы очень подвижные
и могут выделывать такие  штуки,
что американским небоскрёбам и
не снились
у одной моей подружки, например,
был такой экстраординарный небоскрёб,
что одним касанием
мог пробудить любой спящий вулкан
жаль, что она погибла во время извержения
моего Везувия, захлебнувшись его горячей лавой