Так низко, что почти трава...

Людмила Акинцева
Так низко, что почти трава...
Я большего не знаю риска:
Упасть так низко, что земля-
Благославенная из пристань.
     Ты можешь вычеркнуть меня
     Из круга личностного списка-
     Что имя, кроме ветренного свиста
     Иль следа стылого дождя?
Но как же быть, когда душа жива,
Не получала с неба иска,
То ль в рай идти ей, то ли в ад?
Но час назначенный уж близко.
     Страстей одежда ей мала,
     По швам трещит от жажды истин.
     Простимся запросто. Пора.
     Забудь весь бред моих неистовств.