лей, маруха!

Эдуард Шилов
Наливай полнее! маруха!
По «анютин, ****ь, поясок»!
Чтоб тоска, как дрянная старуха,
Не стучала клюкою в висок..

Не горюй о поганом зелье,
Брось дурёха стопки считать!..
Я хочу с тяжёлым похмельем ,
Заодно и любовь заспать..

Затаскать по чужим постелям,
Раздарить, разменять на гроши!..
Не жалей мне, маруха, зелья!
Лучше голой ещё спляши..

Я тебя и бухой сумею..
Даже лучше, чем на «трезвяк»..
Иль сама.. как я захмелею..
Хочешь сверху, а хочешь так..

Веселись.. матерись как шлюха..
Изнасилуй.. – не в этом суть..
Будь любою, моя маруха..
Только Ею.. прошу!! – не будь!

Я напьюсь.. а потом.. с похмелья,
Корчась рвотой в полынь и быльё –
Вместе с ржавым угаром веселья,
Может выблюю и Её!..