***

Евгений Сиверский
Ты живёшь за дальней далью,посреди степей,
Где зимой ветра лютуют,будто сто чертей.
Городов таких в России ,как грибов в лесу,
На завалинке встречает,старый дед весну.

Церковь на пригорке золотом горит,
звоном колокольным всё вокруг звенит.
Городишко малый на карте не найти,
Но для нас с тобою,здесь сошлись пути.

ДороГи мне эти суровые края,
здесь живёт родная-любимая моя.
Для неё стихи и песни напишу.
Для неё за счастьем,весь мир я обойду.

Но где бы я не странствовал,
И где бы я не жил..
-Чудный городишко я всегда с тобой.
Здесь моя отчизна,здесь мой дом родной.