Новогодний каприз

Елена Еленина Уракова
Не хочу я писать о празднике,
О пушистых еловых лапах,
О морозе, веселом проказнике,
Мандаринах - приелся их запах!
Не хочу! Просто нет вдохновения!
Просто дней десяти не хватило!
Просто дороги мне те мгновения,
Что проводим мы вместе с любимым.
Пусть банально, и может обыденно
Проваляться весь день на диване,
Все равно, Боже мой, восхитительно
Жить как в старом французском романе!