незаконченное

Анна Барс
Мадам, вы слишком к себе серьезны
Не стоит рубить с плеча
Пусть кровь и судьба не пригодны
Не стоит об этом кричать

Мусье, вы кажется шли куда-то
Не буду я вас держать
Сниму я лапшу, и вытащу вату
Не хочется вас больше знать

Мадам, неужто вы так неприклонны
Над сердцем влюбленного сжальтесь
Я умру, прям у этой колонны
Или прямо мне здесь отдайтесь.

Мусье, охинею несете.
Идите вы, знаете куда...
Ах мадам, вы все же чертовка
Ах как грудь ваша здесь хороша