Где же ты?

Валерий Косов
А что было между нами?
Что было со мной и с тобой?
Пахли стихи цветами.
Пахли стихи травой.

           Дышала ночь лаской, прохладой
           И убивала зной.
           Мне ничего не надо,
           Если ты рядом со мной.

Память всё сохранила
И сберегла те встречи.
Где же теперь ты, милая?
Где же теперь тот вечер?