Любовь желаешь на века?

Анатолий Рабин
 
Любовь желаешь на века?
Не слушай сводню, сплетни в клубах.
Дарю семьи сертификат
на инкубатор однолюбов.

Она тебе - вынь да положь!
Ты ей - массаж, смиренье, шубку...
На годы долгие помножь
и получаешь однолюбку.

Куда брыкучей однолюб:
ему хоть ласка, хоть прикормы,
он – дубиток, могучий дуб,
где нужен штиль, он любит штормы.

Но есть проверенный приём
- на ложе ангелами хамы -
(и щи, поверь, здесь ни при чём).
Как кукловодить мужиком
в невестах разузнай у мамы.